Sie sind hier: Über uns / Vorstand

Sören Ledig

Sören Ledig ist der Vorsitzende unseres Ortsvereins und kümmert sich neben der Koordinierung der Vorstandsarbeit besonders um die Vertretung des Vereins.

soeren.ledig[at]drk-badsalzuflen[dot]de

Herr Schalk ist der stellvertretende Vorsitzende im DRK-Ortsverein Bad Salzuflen-Schötmar e.V. Er unterstützt bei der Vertretung des Vereins nach außen und ist zugleich Rotkreuzleiter.

matthias.schalk[at]drk-badsalzuflen[dot]de

Herr Wurms ist der Schatzmeister im DRK-Ortsverein Bad Salzuflen-Schötmar e.V. Er kümmert sich um die Buchführung und stellt die finanzielle Sicherheit des Vereins her.

Gleichzeitig ist er stellvertretender Rotkreuzleiter und vertritt Herrn Schalk im Verhinderungsfall.

daniel.wurms[at]drk-badsalzuflen[dot]de

Herr Schalk wurde von der Rotkreuzgemeinschaft zum Rotkreuzleiter gewählt und vertritt die ehrenamtlichen Mitarbeiter im Vorstand.

matthias.schalk[at]drk-badsalzuflen[dot]de

Emilio Chávez

Herr Chávez ist Schriftführer des DRK-Ortsvereins Bad Salzuflen-Schötmar e.V. Als Schriftführer fertigt er unter anderem die Protokolle unserer Vorstandssitzungen an.

emilio.chavez[at]drk-badsalzuflen[dot]de